Wednesday, 24 June 2020

PIP Tahap 3 SDN Pranan 02 Tahun 2020 Kelas 1 sampai 6

Program Indonesia Pintar PIP merupakan program pemerintah yang diberikan langgsung kepada siswa siswa SD, SMP dan SMA. Program ini sangat bermanfaat bagi masyarakat. Ditengh pandemi Covid-19 PIP sangat dibutuhkan masyarakat khusunya yang mempuyai Putra putri kelas 1-6 SD .
PIP tahap 3 tahun 2020 untuk siswa kelas 1- 6. SDN Pranan 02 mendapatkan 32 siswa yang menerima PIP. Jumlah ini cukup banyak dibandingkan Sekolah lain. Semoga bantuan ini dapat di manfaatkan dengan baik. PIP tahap 3 dapat diambil langsung, dengan beberapa syarat sebagai berikut  :

1. Untuk yang memiliki ATM bisa dicairkan langsung ke ATM BRI terdekat, ATM bersama atau BRI link
2. Untuk yg belum memiliki ATM sudah punya buku pencairan lewat kolektif
3. Yang belum punya buku bisa dibuatkan syarat seperti tahun kemarin
4. Syarat kolekektif (yang belum mempunyai rekening) :
       a.  Surat pengantar dari SD
      b. Print daftar nama anak (dibawah ini)
      c. Fk. Kartu Keluarga
      d. Fk. Ktp Orangtua