Saturday, 14 September 2019

Pendataan Alumni/ Tracer Alumni SDN Pranan 02

Setiap Sekolah Dasar pasti mempunyai visi misi untuk mecerdaskan peserta didiknya agar dapat berkompetisi saat mereka menjadi dewasa. Untuk mencetak siswa yang berprestasi, berbudi pekerti luhur serta menguasai berbagai keterampilan di perlukan ide, gagasan dan keberanian sekolah untuk berinovasi mengembangkan baat siswa dengan berbagai kegiatan ektrakurikuler. Dalam mencapai tujuan mulia ini diperlukan kerja sama dengan baik dari Masyarakat Desa Pranan, Alumni SDN Pranan 02, Walimurid SDN Pranan 02, Perangkat Desa Pranan, Komite Sekolah dan Juga Bapak Ibu Guru SDN Pranan 02. Kami selalu terbuka dalam menerima Sumbangan Ide/ gagasan, Tenaga, Inovasi dan juga Materi untuk mencapai visi misi sekolah. Putra Putri Bapak Ibu tentunya prioritas kami dalam mencerdaskan siswa.
Pendataan Alumni ini adalah salah satu syarat untuk mengetahui/ mengukur tingkat keberhasilan sekolah dalam mendidik Siswa Siswinya.